Follow @imprensarelease

Escolha o release de acordo com uma das editorias abaixo.

04/06/2019

Hambúrguer de churros “instagramável” é aposta de bistrô para conquistar likes e paladares

The Trip desenvolve cardápio temático para aguçar sentidos e atrair food lovers à zona leste de SP

07/05/2019

Delivery: Startup cria site e aplicativo exclusivos para restaurantes

MenuDino reduz dependência e gastos com plataformas de entrega, otimiza gestão de pedidos e aproxima estabelecimentos do público final em ambiente on-line personalizado

19/03/2019

Marca de snacks 100% naturais lança chips à base de grão-de-bico

PIC-ME estreia linha Homus Chips com sabores original, cúrcuma com pimenta preta, tomate e manjericão e ervas finas e azeite

13/12/2018

Franquia une tradição das massas italianas com praticidade das caixinhas portáteis

Itália no Box oferece refeições saborosas e rápidas por até R$ 27,90; franquias têm faturamento de R$ 120 mil por mês

26/07/2018

Bem-casados ganham roupagens novas e sofisticadas, mas clássico ainda se destaca

Pão de ló, doce de leite e calda de açúcar envoltos em crepom italiano decorado com fita de cetim de 11 mm e servidos nos casamentos respondem por 80% de pedidos do doce

05/06/2018

App transforma atendimento de restaurantes em praças de alimentação

Onyo já responde por 10% do total de vendas da rede Piadina; aplicativo ajuda a aumentar recorrência de clientes e evitar erros de pagamento

28/05/2018

Aplicativo classifica melhores pratos de São Paulo pelo voto popular

Do pastel ao steak tartare, app PratoChef rankeia pratos de diferentes regiões da cidade por meio de geolocalização

15/05/2018

Crowdfunding: Onyo lança campanha para levantar R$ 1,5 mi

Aplicativo que adianta pedidos em restaurantes faz captação pública por meio da plataforma Kria; valores partem de R$ 500

14/05/2018

Empreendedorismo: Luto motiva psicóloga a criar franquia de alimentação saudável que fatura R$ 7,5 milhões

Após perder o pai e o sogro por complicações causadas por maus hábitos alimentares, Leila Oda cria a Terra Madre e expande a atuação do negócio pelo Brasil

05/04/2018

Demitido aos 56 anos, empreendedor cria império dos salgadinhos e produz 1 milhão de quitutes por dia

Rede de franquias Tia Sô Minidelícias tem faturamento de R$ 15 milhões e já ultrapassa as 60 unidades