Hambúrguer de churros “instagramável” é aposta de bistrô para conquistar likes e paladares
The Trip desenvolve cardápio temático para aguçar sentidos e atrair food lovers à zona leste de SP
The Trip desenvolve cardápio temático para aguçar sentidos e atrair food lovers à zona leste de SP
MenuDino reduz dependência e gastos com plataformas de entrega, otimiza gestão de pedidos e aproxima estabelecimentos do público final em ambiente on-line personalizado
PIC-ME estreia linha Homus Chips com sabores original, cúrcuma com pimenta preta, tomate e manjericão e ervas finas e azeite
Itália no Box oferece refeições saborosas e rápidas por até R$ 27,90; franquias têm faturamento de R$ 120 mil por mês
Pão de ló, doce de leite e calda de açúcar envoltos em crepom italiano decorado com fita de cetim de 11 mm e servidos nos casamentos respondem por 80% de pedidos do doce
Onyo já responde por 10% do total de vendas da rede Piadina; aplicativo ajuda a aumentar recorrência de clientes e evitar erros de pagamento
Do pastel ao steak tartare, app PratoChef rankeia pratos de diferentes regiões da cidade por meio de geolocalização
Aplicativo que adianta pedidos em restaurantes faz captação pública por meio da plataforma Kria; valores partem de R$ 500
Após perder o pai e o sogro por complicações causadas por maus hábitos alimentares, Leila Oda cria a Terra Madre e expande a atuação do negócio pelo Brasil
Rede de franquias Tia Sô Minidelícias tem faturamento de R$ 15 milhões e já ultrapassa as 60 unidades